The Best Start Up For
Your Elegant App

Download for AndroidDownload for Android

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, D. Jesús Manuel Nadal Rodríguez, Titular del Sitio Web www.hacerapps.es, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa de que sus datos personales serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal, bajo la responsabilidad de D. Jesús Manuel Nadal Rodríguez, con NIF: 09015581H. Dirección a estos efectos en C/Arco de San José 3, Orgaz, 45450, Toledo.

El usuario, mediante la marcación de la casilla, acepta expresamente de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

• Mantener las relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud.

• La comunicación relativa a los diferentes productos contratados por el cliente.

• El envío de comunicaciones publicitarias relacionada con los productos y/o servicios ofrecidos por hacerapps.es.

Dicha comunicación podrá realizarse mediante correo postal, telemáticas, u otros medios, existentes o futuros.

El portal hacerapps.es en complimiento del ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) informa a los usuarios que pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir en las formas que se indican:

Mediante correo postal a la siguiente dirección:

D. Jesús Manuel Nadal Rodríguez C/Arco de San José 3, Orgaz, 45450, Toledo

Mediante correo electrónico:

Remitiendo un e-mail a la siguiente dirección: info@hacerapps.es

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones.